Teelexikon A-Z

A

B

Bitterstoffe
Blattgrad
Bancha
Bergamottöl
Bright
Broken Pekoe
BOP2

Black Mitcham
Blend
Baggy
Blüte
Brownish
BOP
BPS

Broken Tee
Bakey
Brisk
Breaks
Burnt
BOP1

C

Caddy
Chop
Cutter
Cheesy
Charakter
Coarse
Curly

Catechine
Clean
Ceylon Tee
Camellia assamica
Common Tea
Congou

Cha-sen
Clonal
Chesty
Camellia sinensis
Creaming
CTC-Methode

D

Dust
Dhool
Drahtig

Dry
Dick

Darjeeling
Dimbula

E

Einwurf
Earthy

Earl Grey
Estate

English Blend

F

Fannings
Flowery
Formosa
Fermentierung

First Flush
Flush
Fluff
Fibrous

Fermentation
Flugtee
Fine Plucking
FBOP
FBOPF

G

Gerbstoffe
Grandpa Style
Gone off

Gunpowder
Gabalong
GFBOP

Gyokuro
Golden Tips

H

Highgrown
High Fired

Halbfermentiert
Hyson

Harsh

I

Infusion
Isoquercitrin

Isovaleriansäure
Instant Tea

In-between

J

Jasmin

K

Karawanentee
Kukicha
Koffein

Katechine
Keemun

Kluntje
Kericho

L

Lady Grey
Leafy

Lowgrown
Legg-cut

Lapsang Souchong

M

Menthol
Musty

Minty

Malty

N

Natural Leaf

Nuwara Eliya (Nurelia)

O

Oxidation

Orange Pekoe

P

Pekoe
Pungent

Parfümiert

Plain

Q

R

Rauchtee
Rotorvane

Regentee

Rollen

S

Spearmint
Second Flush
Stalks
Smokey

Samowar
Shincha
Scented Tea
Sommertee

Schattentee
Souchong
Selfdrinker
Steckling

T

Teesieb
Theanin
Tarry Lapsang Souchong
Thea assamica
Trocknen
TGFBOP1

Tippy
Theobromin
Teesaat
Thea sinensis
Teein

Teerose
Terpene
Tea Taster
Tips
Tannin

U

Überfeuerung

Uda Pussellawa

Uva

V

Valproinsäure

Valerensäure

Volumen

W

X

Y

Z


Titelbild von NikolayFrolochkin auf Pixabay

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt!
0 Artikel - 0,00